当前位置: 首页> 物联网

OK资本&鲸准:2018区块链垂直行业报告-物联网(附下载)

发布时间:20-01-09

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复Е关键词ё-【区块链垂直行业物联网】即可¤!

物联网是新一代信息技术的重ζ要组成部й分,它将互联网的用户端★延伸到了物♠与物之√间的进行信§息交↔换和°゜℡通信之中。物联网的快速发♥展为经济☏社会└带来巨大变革,但同◣时〤也对现有的互Ⅻ联网体系提出巨大挑战。◢

区块链技术的诞生,成为了物联网发展的重要↹里程碑,它不仅可以有效降低■物联网的运营成本,解决安▍全隐患。同时可以保护用№户隐私,提高网络运行效╟率,☼优化多主体协同合作的运行机制。解决了传∑统物联网存在的诸多问题,深度挖掘数据价值,促进物▌联网发展。

本λ文从物联网〢概述、区块链与物联网的结合、代表项目≒分析、总↖结Ξ与展望等几¤个方面为Ж读者呈现区块〨链结合物联网的①产业全貌。

◐✿。✿

报告下载Θ:添加1ц╫9|9I™T官方微信【бi199i◆t】,回复关键词【区块链垂直∥行业物联网۞】即可!

上一篇: 华为、宝马侵入物联网停车 互联网创业者已提前出局
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产