当前位置: 首页> 无人机

无人机再添乱伦敦希斯罗机场离港航班被迫停飞

发布时间:20-01-09

  中新网1月9日电 综合报道,当б地时间8日下午,因有报告称在伦敦Ы☺☻希斯罗机场地〖区目◑↔↕▪击到无ю⌒人机出现,大量航班≈被迫停飞。目前,机场起降已经恢๑复正常,警方展开调查╜。

  伦敦希思罗机场是英国最г为繁忙的航〇ⓞ空枢纽。8日,由于在机Ω场☆附近目击到я无人机的报告,当天下午5时后不久,作ↇ为预Ъ防措施,机场跑道被关闭,▒航班暂停离境▲,大¤约一个℡多∠小时后,跑道Ц重新开放。

资料图:"无人机。中新社记εїз者 苏丹 摄

 π 希思Ⅷ罗◄机场方Ⅵ面就此事а件宣布说:“我们正在对希思罗机场发现无人机的事件╯╰进行调〗查。”“作为Ⅰ◀预防措施,我们在调查期间暂时停飞了所有离港∮的航班。我们对由Ψ此给乘客带来的不便深表歉意。”

  伦敦大都会警察局长称❤,目前,警♣方正在机场周围进┏行大规模搜Ю查,以确定嫌疑人。

  2℡0Ё18年12月,无▍人ぁ机在英国第二ミ繁忙的盖※特威克机场造成混乱,该事件造成约1000个航班取▁▂▃▄@消〨,打乱了数万人在圣诞节前夕的旅行计划。

上一篇: GoProQ1营收下跌 仍超预期 无人机跳票至年底
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算