当前位置: 首页> 无人机

GoProQ1营收下跌仍超预期无人机跳票至年底

发布时间:20-01-09

  ♠北◇京时间5月6日⿹早间消息,GoPro周"四公布了第一季度财报。由于市场对GoPro运─━动相Б机的需求仍然强劲,κ因此季度营╱╲收的滑坡要低⊿于预期。

  在⊙周四美国股市的┝盘后交易∈中,GoPro股价上涨4.¤1%。该公司表示Ц,无人机产品的发布将被推迟。

  在截至3月31๑日★的第一季度中Ⅶ,GoPↁro营收┙同比下降49.5%,至1.835亿美元,低于去年同ξ期的3.631ⓞ亿美元。⿵根据汤森路透的统计,分析师平均预∑计,该季度GoPro营◁收为1.691亿美″元。◤

  GoPr┄┅o创始人及CE▎▏O⌒尼可拉斯伍德曼(Nicholas
Woodman)表示:“设备销量接近201≒5≈年第一季度的水平,当时的季度业绩受益♧于Hero4相∨机的推出。✿。✿”

  GoPrμo表示,Karma无人机推出对业绩的影响要推迟至今年假日季才会反映出来。

  〨Go÷Pro第一季度净亏损为1.074亿美元,↔或每股78美分,而去年同╳期为盈利1680万美元,╞或每股11美分。不*包括↑◎一次性项目┓在内,GΘoㄨPro每股亏损为6?3美分,高于分析师平均预▌计的每股60美▁▂▃▄分⊕。

上一篇: 移动建站轻松搞定:网站移动化应用汇总
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算