当前位置: 首页> 物联网

香港高校在深圳设立72个科研机构 

发布时间:20-01-04

  据新Θ华社广州3月2日┊┋电(√记者邓瑞璇、丁乐)记者2日在广东省推进粤港〆澳大湾区建设新闻发布会上Φ了解到,目前已有6所香港高$校在深圳设立了72个科研机『构,转化成果▓及技术├服务近300项⿷,۩≈粤港∫联合创新资╠╡助项ъ目达15ж1个。未来深圳将在全面深Ⅰ化改革、๑提升创新δ能力、深化深港合作三方面继ε续发力┆┇,携手大湾区其他城市共同推进大湾区建设。

  日前公布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》,将香港—深圳定位为重要Я极点,要求发挥引领带动作用。深圳市副市长艾学峰说,这۩๑给深圳发展⿻赋予了►新的定位,也为深港合作提供▓۩了新的空间。深×圳▊将把推进╪◤大湾区建设作为工作的总牵℃引۩,在全面深*化改革、ω提升创新▽能力、深♦化深港合作↙三方面继续发力,努力发挥作为经济特区、╩全∥国性经济⊙中心城市和国家创新型@城市的引领作用ЪⅧ,更好地服≠务大υ▲湾区〗城◄市群发⊙展。

上一篇: BTC无视利空不讲理上涨 这波行情幕后推手又是他
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产