当前位置: 首页> VR资讯

55岁昆汀终于结婚了新娘是35岁以色列模特兼歌手

发布时间:20-01-04

Ч⿹ 曾经打造了不少经ρ典作品的著名好莱坞导演昆汀,本周⊙三在洛杉矶举⊥行了婚礼。昆汀今年已经55岁,而这却是他的首段婚▀姻。

新娘是35岁以色列模特Ⅰ兼歌手Daniella Pic§k。据悉昆汀与Dan↕i℡elⓞla于2009年在以۩色列宣传电影《无耻混蛋》时相识,二◤人恋爱后一度∮分手,直至2016年复合,并于一年后订婚,去年9月∞二人还*在纽约举行了订婚仪式。在婚礼举行的前几ō日Π,昆╠╡汀的☆新作《好莱√坞往事л》刚刚杀青。

Ф

● 虽然昆汀的作品经常被人称『赞是暴力美学,比╣如之α前ф的《杀死比尔》系列,但昆汀在讲故事方面很有自↗己的特色,°゜那种╦╧娓娓︵道来的风格∏让≯人很∧是喜欢,γ也很∞容易听进去。

Ы

φ╱╲

☞ 昆Э汀#和岳父◄

上一篇: 两天内四家央行降息,比特币“避险属性”受关注
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算