当前位置: 首页> VR资讯

Continental推出基于区块链的汽车用户信息货币化演示

发布时间:20-01-04

汽车供应商Continental集团推℅出了一款名为Earn┊┋ As You Drive的应用』程序,该应用ъ程序使用区块链技术将汽车用︶︷︸户信息货币化。

共享停车空间数据以获∝得数字货币

《福布斯》于8月29日报道了这★一消息。根据该报道,Continental集团与科技∑公▬司Hewlett Pac≧kard 企业和开源网络提供商Crossbar.io合作开发了Earn●· As ·。You Dri☑ve。据报道,该应用Ю程序允许驾驶员选择通过δ车辆传感器分享有关街道停车可用性的信息,从而获得数字货币。数据与制造商共享,制造∮商又将■其发送给第三方停车服务。

新应用程序依赖Ⅳ于Continental基于区块链的数据货币化平台。正如Cointelegra≈pⅢh 巴西╦╧之前报道的那样,∪Continental集团与Hewlett▫ Pack◐ard合作进行了这项╝开发,该项目于2月份公布。除了通过车辆收集的数据货币化之外Ъ,该项‖目还旨在利用۩这些数据来〓增强驾驶员的信心和安全性。

捷豹路虎的奖励计划试验

捷豹路虎也在与IOTA基金会一起试行一个奖励计划。根据报道,该↘公司一直在爱εїз尔兰测试该&计划,该计划允许用户通过共享数据获得加密货币IOTA。

正η○如Cointelegraph今天早些时候报道的那样,捷豹路虎★和Iota正在进行一№项新的DLT技术演示,用于跟踪和共ρ享能源数据。除了提供┛有关Jagua〤r I-Pace使用多少能源的Ⅷ数据外,该平台⊙还能跟踪能源的来源,并确保其来自可持续来ぁ源。

基于区块链的家居信息货币化

正如Cointelegr∝aph先前报道的д那样,能源网络公司E.On提|交了一个专利申请,该专利是一个基于区块链的信息收集器,能够实现信息的货币化。据报道,该设备将使用传感器从智能家居应用程序收集用户数据,然后用户可以选择┍性¤地向第三方出售数据。


文章来源:h≌ttp://chainb.com/?P=Cont&a♂⿵mp;id=17840


󰄯 分享
上一篇: 访SAP柯德泰:SAP商务分析使BI“平民化”
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算