当前位置: 首页> 无人机

西班牙:财政部将对加密货币纳税人进行进一步检查,以防止税务欺诈

发布时间:20-01-04

据西班牙最大的西班牙语报纸El Pas 11月19Ⅻ日报道±,西班牙财政部(HacieЕnda)将对去年进行加密货币交易的1.5万名纳税人进行进一步检查。



西班牙税务机构Agencia Es⿻tatal ⊙de admini〦straЧtion Tribↅutaria (AEA☏T)♤强调,将在H▕acienda的支持下▧“监控区块链等新技术在财α政上的应用,特别是加ν密货币”,以防止税✿。✿务欺诈行为,并计划将此作为年ρ度税收控制计划的一部分。


西班?牙税务署的国家欺诈调查♥办公室ↇ(ONIF)已经调查了数十家在西班牙运营的公司、银行和中介机构,最终筛选出∮了™1.₪큐5万名纳税人β,他们将接受进一步└检Φ查。


AEAT现在』将监控这些纳税人是否申报了其在资本或经营上可能获得的收益,并将调查他们┎是否使用Э数字货币从事洗钱活动。报道还指出:“使用比特币⊙等加密货币作为支付手¨щ段,是我们现在面临的最严峻的挑战之一△。为╢了★应对这种威胁,税务机构的研究单位将加强新的信息收集和分析技术在所有类型◇的网络☆中的使用。”


据CoiкntelegrФaph│┃ō10月22日≧™报道,早在今年秋天,西班牙政┝府▓已经批准了一项❤法律草案,根据该草案,投资者必须披露其持有的虚拟货币,以用于纳税申报。


来源:巴比特资∶讯ㄨ

&∑#xf012f; 分σ享
上一篇: 海信AI智慧家居生态亮相GIHE
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算