当前位置: 首页> 无人机

海信AI智慧家居生态亮相GIHE

发布时间:20-01-04

智能家电全屋联Γ动

新ⓔ快报讯 记者陈学东报道 10月24日,中国 ( 广东 ) 国际家′用电器博览会Υ(GI〡HE)在广东π潭洲国际会展中心启幕。海信集团集合旗下海信┕、科◈龙、容声等品牌,携电视、冰箱、空调、洗衣机♂、油烟机、商冷等全品类∮产品亮相会场1号Б馆,向参观者展示前♨所未@有的智慧生活体验。

Е 本次展会,海信∝以“α海信AI智慧家居新生态”为主题,将厨房餐厅、客厅影音、衣帽间、商冷场景等相互开放的6大体验↖区还原家庭物▁▂▃▄理空间,并匹配▫给出6大∩智慧生活方案,让参观︴者直观感受ζ→智能家电所带๑来″的智慧生活体к验ↂ。

从智能单品到全屋联动,从单一使用场景到全品类家电套系,д人们对于智慧≠家居愿景的整体畅╱╲想在海信展馆得到充分满∞足。可以看出,海信依托自身电视、空调、冰箱、洗衣机、厨☆卫等全品类产业构建起≥AI智慧家居Ц生≮≯态,不仅把智能便捷的生◥活送入【家庭,还扩展►到社区ⓛ。

۩ ℡海信的工作人员介绍,海信的智И々慧家居项目致力于智慧酒店、智慧公寓、智慧学校、智慧养老等系统解决方案的设计研发。Й未来,海信将凭借涵盖Л≯全品类家电产品ↅ的AI智慧家居,将智慧家居新生态所带来的美〾好,送入δ全球更多用户的生活◇。

上一篇: 亿联网络视频会议系统助力清华大学对外交流
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产