当前位置: 首页> 笔记本

Windows10五月版终于不再强制更新用户可自行选择

发布时间:19-12-31

微软为Windows 10奉行的的强制更新政〖策一直为人所诟病,加上Wじindows 10时不时被曝出更新后各ζ种出差错,许多人都希望能自⊿主选择是否更新Ξ→。之前四月份的时候微软承⿴诺将不๑再强制更新,而∏会给用户选≌择权。现在一些◎提前装上预览版W☆indows ⿷ 10五月更新版≧的用户已经发现,在通常↓系统更新π页面┈┉的ξ“查看更新”Φ按钮↔下面,多了一☠个“有▦▩可选更新”的按∩钮,≠里面就有一个适用于五φ月更新的“累积更▲新”,这意味着微软终于兑现了自己的ч承诺。

现≦在只要你的Windows 10系统不是太老,你可以选择忽略“可选更新”●里的所有更新。§但是若你的Windows 10版本过于老旧而即将“停止支持”,Window↔s 10仍将强制更新,当然依照往常▬,更新下载后你可以选择最长35天的时间来延迟更新的安装◄。这项功能这个月晚≥些时候会下放到四月更新◣版和2∽018年十月更⿶新版,所以大家不用急着更新五月版。▽目前尚不清楚安全更新会如何对待,Ж不∈过有之前的勒索软件之鉴,还是强制更ↁ新为好。

微软在四月份时表示:相∮信这一举措能√给予用户更多选择权,同时我们将继续把控质量。∕我们将引入更长д▓的预览周期和更深入◎的机器Д学习研究来帮助检测可能存在的高危问题,我们的目标是提供一Θ个更透明、更好的更新体验。

上一篇: 微软打造云端办公室 欲将Android与iOS逼入死角
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算