当前位置: 首页> 物联网

四师一中举行高三毕业典礼

发布时间:19-12-31

伊犁新闻网讯(记者赵艳)&ldqⅫuo;这里是我们共同的家,有我们最美的年◣华๑,年↹轻的梦在┊┋这里发芽,告&别ξ∮了青春的美丽童话,我们都已经↖长大&°゜hↇellip;…&rdqu∞o;这是四师一中2017届高三毕业典︴礼上《毕业歌》►里的歌词。6月2日,该校举行了以“责任&middo♦t;使Ⅴ命”为主题的高三毕┑业典礼。

л

我们毕业了抛起⊥衣服

毕┎业典礼在Ⅺ庄严的♧升旗◥仪"式中拉→开序∵幕◆。校长谢ё-建国为↔全体高▕三学生致辞↗,祝贺他们圆满完成学业,祝≌愿学子们都能取得满意的成绩。Ⅲ接着,۞学生代表向教师们☏献上鲜花,感恩教师三@年的培育И。每位教师也给自己班的学生献上┌毕业寄』语,祝福学子们未来的人▓生道╬路〨〾越走越宽。最后,校长Ы对优秀毕业生进行了表彰,并为毕业生颁发了♣毕业证书๑。

此次毕业典≮礼,▉给高三师生留下了美△好❤的回忆。

上一篇: 实至名归35PhoneT35S问鼎移动商务王
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产