当前位置: 首页> VR资讯

实至名归35PhoneT35S问鼎移动商务王

发布时间:19-12-31

曾几何时,手机〧是通讯和娱乐的代名词。而今‥,随⊿着生活节奏的加快和手机▂▃▅▆█市场竞争的ζ恶化※⿹,手机细分出了商务手机、音乐手机、老人手机等等,而作为最能满足都市白领办公和娱乐需求的移动商务手机较∽其他手机在щ功能上κ又被赋予了更高的要求。三五互联(http://www.3ↁ5.◎com)推出的35PhoneT╢3∮5S(http://weibo.com/35phone)将商务与应用实现无缝对接,能高效地与用☠户接к触,允许他们即时访问关键的商业信息和进行各种形式的通信。

 Щ →35PhoneT35―S突破时空的局限

  Google和益普索(〆IPS︰OS)合۩..作发布∥的2012Our Mobile Planet智能手机调查报Ⅳ告显示,在中国城▀市地区,54%的智能╣手机用户宁可放弃电视,也不愿放弃他们的智能〦手机。∫有业内专家称,智能商务手机让商务人ψ士摆脱了固定网络和设备的限制可自由游⿷走在世界各个角落,下一代商务时代将是移动云办公手机时代。

  什么样的手机才是§真正的“Я移动商务手机”呢?有业内*专家分析指出:я商务人士是商业社⿴会中最重要的族群之一,他们处于企业的中上层,日常工作繁忙,大部分时间都是在路上。所以,他们对手机通话、办公、支持不同网℡络这三点最为看重。

  35PhoneT3И5S采┍用最主″流的手机◁操作系统Android2.3▌.7,兼容性和易用性显著,完美的“3ↆ5互联云办公解决方案╪” 将35Pushmai邮件推送服务、35Pu≯shOA移动◐云签批、35P۩ushEQ云聊、35PushEw⿲ave企业微博¨等云办公服务完美整合,实现了邮件与公文的即时收发和批复,让商务人士摆脱时空的束缚,最大限度地驰骋于自由的╩商务空间。

上一篇: 传奇眼镜社解散!Banpresto社彻底被合并归于万代门下
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算