当前位置: 首页> VR资讯

传奇眼镜社解散!Banpresto社彻底被合并归于万代门下

发布时间:19-12-31

◤ 〧被玩家爱称为“眼镜社”、曾经制作过多款经典《⊙超机战》系列的Banpresto社将不复存在了,2月22日今天,①万代正式发表公ι告称,BⅥanpresto社将与BANDAI┄┅ S≌PIRIT▀S合并归于其下,η眼镜社解散,︹︺︻所有权利义务关系全部转到BANDAI SPIRITS。

▅▆Banp♦reЖst⊙o社俗称↕“眼ㄨ镜社♤”曾经制作过多款《超机战》系列游№戏,之前为万代集团旗Ⅴ下‖|じ独立子公司,如今早已没有当年的盛名,只在做一些游戏景品⿺之类的∩玩┆┇具,而BANDAI SPλI〆RβIT◘S也是万代集团(卌亲儿子)子公司,也¤在经营手办、模ω╳型、钢普拉等玩具业务。双方业●卍务有┖⊙所冲突,◣合并也是在所难〒免,不ζ过显然万代对于眼镜社没有那么留恋。

合并之■后,Banpresto社将彻Й底解散,旗下θ所有业务事宜将全部划归BANDAI SPI≈RITS所有‥,可以说今后眼镜社将真的只能是历史了。 ≠ ω

З

上一篇: 爱惠淘成电商行业新宠,独特模式引领电商新趋势
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产