当前位置: 首页> VR资讯

TCL集团拟向TCL控股出售所持9家公司股权总价47.6亿元

发布时间:19-12-30

【ЭTechWeb】12月8日,TCL┆┇集团昨日晚间发布公告,将以47.Θ60亿元的◢价格,向TCL控股出售其直接持有的9家公司股Ψ权๑,本次交易采取现金支付↘*∈的方式Ё。

这9家公Ш司分别是:TCL实业100.00%股权、惠州◈家电100.00%╱╲股权、合肥家电100.00☎%股权、酷友科技55.00%股权、客音商务100."0≌0%股权、TCL产∷业园1╨0η0.00%卐股权、格创东智36.00%股权以←及通过全资子公♂司▀TCL金◇控间接持有的简单汇75.00%股权、TCL照明⊙电器间接持有的酷友科技∽1.50%股∪权๑。

公告称,该交易价格包括基准日后TCL〓集∏团及TCL▐金控已向标的公司及其下属子公司新增≥实缴▕注册资本8.03∶亿元,TCL控Щ股以人民币现金支¤付对价。

本次交易完成后,TCL集团将聚ì焦半导体显示及材料业务,出售消费电子、家电等智能⿵终端业务以及∞相关配套业务。

TCL集团表ㄨ示,本次交易完成后,公☆司2018年6月30日的资Ы产规模将较本次交易完成前有所下降,总资产、※总负债将※分别较本◣次交易完成前下降 243.5亿元和218亿元К,降幅分别为14.33%和19.43%,≈资产负ⓛ债率下降3.9§3%,有利于提#高TCL集团财务稳健性。

上一篇: 邬贺铨院士:现在一公里光纤比一公里面条还便宜
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算