当前位置: 首页> 笔记本

伊犁州友谊医院被确立为新疆肿瘤诊疗质控中心分中心

发布时间:19-12-27

新疆日报┄┅讯(记者苏璐萍)近日,自治区肿К瘤◘专业诊疗质量|控制中心落户新疆医科大学附属肿瘤医院∠,这意味着新疆在推动各级医疗机构肿瘤疾病规范化诊≦疗上迈进♂了一步。

肿瘤诊疗质控╝中心由自治区及各地州医疗机▼构肿瘤科∶专Щ家负责,制定符合新疆区⿱〗情的常З见肿瘤规范化▓诊疗指南和临床路径,统一常见肿瘤↓规范化◀诊治质控标准。通过构建和完善质控信息☠平台,收集∩全区各级医℅院☆肿瘤诊疗相关信息并整理、统计︶︷︸、分析和评♧价,定期向自ⓛ∩治区卫生健◥康委员会报告,为进一步制定肿瘤防治政策提供有力支持和保§障◇。

今年,在现有乳〓腺癌、宫颈癌质控专家委员τ会基础上,☆新疆拟成立胸部肿瘤Ё、胃肠肿瘤、骨与╞软组∏★织肿瘤→、神经系统肿瘤四个∝质控专家委员会,建立指标体系。根∫据各肿≧瘤单≈病◐种诊疗质控标准,在〾三个肿瘤分中心(喀什地区第一人民医院、伊犁州友谊医院、哈密市第☼二人民ф※医院)开展各@项√质控工作∏。≌

上一篇: 深度丨切开智能音箱产业链,终于挖出它在国内“水土不服”的真相
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算