当前位置: 首页> 物联网

任正非年初二看望华为值班员工并合影员工称不敢相信

发布时间:19-12-27

2⌒月7日,↓有网友在社交网络上晒出的图片显示,大年◢初◀二当天(2月6日)现年74周岁任正非亲自去◆◣看望了华为一线值班员×工,并与员工握手拜年、й←合ю影留念。≦

因为华为全┛™球员工有┆┇18万人,很多员工都没有々见&过任正非本人,很多员工一边与任正Д非握手,∞一∏边称“老板过年好”,一边又激动地说“不敢相信”。

从じ图片上看,2月6日去看望华为一ↈ线值班员$工的任正非,ⓛ身穿一袭白衬衣ⓞ,态度看起来很亲切和蔼,▲如此行为也是感动了不少这ミ些≥春节还在加班的员工。︶︷︸

ρ

∑一位自称在△华为工作十年的员工表示,春节值班第一▂▃▅▆█次和老板任正非握手,这让大家都激动不已,甚至表示不敢相信这是真实发生的。作为¤华为的灵魂人物,任正非的此举也╪是能极大的鼓舞华为一线◎员工的士气。

⊥ 事实上,任正※非◥亲赴一线慰问华为员工的事情并不算少。之前任正非就曾亲赴非洲看望&员工,并且还表示,只要自己还飞得动♥,便会到一线看望员工。

任正非之前曾表示,华为○最大的财富就是员工,所以在对待员‰工上一点也不马虎,比如最近曝л光的20∣18年华为公司分红,据说华为老员工┈┉年终将至少是百万级别的,ξ而一般员工的也要有50万∈左右。

上一篇: 以生活为诗歌 抒写现代女性魅力
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算