当前位置: 首页> 无人机

Brandcast:移动网站开发工具

发布时间:19-12-26

Brじandcast成立于2012年,总部位于旧金山,其联合创始人兼CEO Hayes Metzger此前也曾就职Sales◢々for┐ce,也是↙借着此层关系,2013年4月 Marc Benio∫ff便向Brandcast投资了180万々美元。

Brandcast为用户提供了一个无需代码知识便可自行搭ↂ建网站的平台,非技术用户通过鼠〡标即可在几小时内甚至十分分钟内建设ↇ一个高度定制的网站并发布。∧互联网市场调研公司Forrester◣曾发布∑报告称,每▨个企๑业平均θ需要维护28Θ6个面向消费者网页,这些来自不同渠道(PC、手机、平板等)网站开发、维护工作往往会令企业焦头烂额。而通过Bran№dcast这|︴()〔〕个移动网站※开发工具 ,因此便无需再去维护不同渠道的网站。

在互联网高速发展中,网站的数量→也在以一个①惊人≤的速度在增长,ρ但人们使用的建¤站〤软件却没有得到任何▂▃▅▆█发展。Hayes Metz☆ger认为Br&andcastΣ正在破坏那些传统的建‖站软件,它们让网◘站的设计和开发一直保持着繁琐、昂贵、需要专г业开发人员的状Ц态▍。Bωrandcast的目标是让市场营销人¤员和设计人员为消费者带来丰富的数字化体验,让他们有更™简便的۩工具来发挥创意。

易于※使用的设计平台、网站托管服务和第三方集成『这些特性,使得目前Brandcast已经拥Ⅱ有像高力国际、劳氏和纽约〦时装周这样的大客户。

 

移动信息化交流ⓥQQ群:一号群:2▦▩1102969┑2↘۩ 二号群:34469279┚5 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 2019全球创投峰会之“高端装备论坛”成功举办
下一篇: 苹果今年笔记本产量或两位数下跌 11.6寸Air将停产