当前位置: 首页> 无人机

微软收购现场服务管理软件公司FieldOne

发布时间:19-12-25

微软宣布收购现场服务管理软件公司▁▂▃▄F∩ieldOne,但具体交∴易金额并未透露。4个月前,两家公司刚刚达成数年的合作∣协议,将微软』的客户关系管理(CRM)与企业资源规μ划(ERP)套件Micr≤osoftУ Dyn⿺amics 与FieldOne 的工具进行打包销售。

微软在声明中称,现场服务管理是客户服务的一个特殊但至关б重要的领域™,可为企业提供端到端的现场服务支持。对于寻求通过现场服务改进对最终客户的响◈应性↔的企业来说,这是一个独特的〾变革点。微软认≧为,这样的现场管理是电话或别的渠道无法解决的。

在这≌方面,成立于2001年的FΨieldOne提供了工单管◥理、自动调◆度、资产合同、存货及采购管理、工作流管理以及移动协作等现场服务管理的一整套解决方案,可以为企业改善端到端的客户服务提供各项所需的功能。FieldOne的平台可部署于本地数据中心或者云端ζ,拥有移动、桌面等客户端。其△客户包括Cl※imat∽e〨c、三菱-日立电力系ι统、卡尔蔡司等。

Υ

对于微☆软来说,收购Fi╥eldOne可以拓展其┍Dynκamics企业套件的业务领域,增强微软解决方案的差异化优势。比☆方说FieldOne的Ⅹ软件可以跟微软〢的分析技术和Cortana个人助手以及″Azure Io¤T物联网技术≮结合,把被动式的问题响应变成预测性服务支持,进一步⿻提升客户服务感知。甚至日后凭借Ё着软件巨头的地位建立起◤现场服务管理软件的新标Δ准—目前这个领域仍然鱼龙混杂,各家都有各自的解决方案,但微软有可能借自己的影响力来推进相关领域的标准达成┆┇。

对FieldOne的收购只是微软强化企业解决方案提供能力的一部分,此前微软还收购了▬Aorato、Datazen以及Revolution Analytics等企业服务类公司。

移动信息化交流QQ群:一号й群:∑211л029692 ▓ ±二号群:3446⊙9▣▤▥2795 CIOↀ交流群:316076815(需认证)

上一篇: 全球热点:北美遭遇极寒天气 全球变暖仍是进行时
下一篇: 2018 年五大科技趋势预测:区块链、笔记本电脑、智能手机、交互和云计算